QUADRAS DE SOLIDÃO.
Onde está minha alegria?
Fugiu como um pássaro engaiolado
E se adentrou no imenso vazio
Em busca de consertar o passado.
Oh tristezas profundas
Que me vêem nos olhos
O reflexo amargo das catacumbas
E no meu peito liberta dor e amarguras.
Quão Dantes a alegria florescia
E o sorriso solto...
O olhar sorria...
Não existia dor só alegria.
Hoje choro sem lágrimas brotar
Olhar tristonho vagueia pelo ar
O abraço se foi pra nunca mais voltar
E o amor deixou de me amar.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
12/09/2020