SEM MEDIDAS.
Quanto mede o teu amor?
Em profundidade,
Tem a medida do coração?
Quanto mede o teu querer?
Em desejos,
Tem a sede do meu viver?
Quanto mede a tua paixão?
Em loucura,
Tem a coragem sem ter razão?
Quanto em medidas,
O meu sentir
Querendo o teu,
Em pontes,
Une os nossos mundos?
No abraço,
No olhar,
No carinho,
E na saudade...
Sem medidas.
Elenice Bastos.