Desatino

Pela janela vislumbro a Lua

Que passeia

A estourar de cheia

Pela noite

Desvairada criatura

Bailando, nua,

Entre estrelas cadentes

Meteoros ardentes

Naves interplanetárias…

Nesse desatino ancestral,

Segue, saudavelmente insana,

A pratear a noite, doidamente,

Até nos braços do Astro Rei

Desfalecer!

Geni Alves dos Santos

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 12/09/2020
Código do texto: T7061616
Classificação de conteúdo: seguro