SOBRE ELA
Ela carrega a leveza do céu
Em seus olhos
E em seu sorriso
A gratidão
De um coração livre
Sua alegria
É um abraço apertado
Sem hora e sem pressa de soltar
Seus sonhos são infinitos
É na simplicidade
Que ela os realiza
Um a um
Ela curte pequenos gestos de carinho
E nunca espera
Partir para dar valor
Intensa e inteira
Sem perder seus passos
Ela escolhe
Com muita cautela
A quem entrega seus sentimentos
Com um sorriso
Ela tira o melhor de todos
Mas jamais exclui da memória
Quem tanto lhe tira
Diariamente o ar.