SALOMÃO DAVID. (In memoria)

SALOMÃO DAVID.

(In memoria)

Fostes um patrão

Que eu gostei de ter

Aprendi com você

Investi na profissão

E os frutos da lição

Investi na vida

Agora na despedida

Final dos dias

Como numa poesia

Minhas despedidas.

Amiraldo Patriota