Seguir Em Frente

Esquecer o que ficou para trás,

As feridas abertas

Palavras ao vento

Não são só lembranças

São sentimentos.

Promessas vazias

Pessoas erradas

Choro reprimido

Páginas marcadas.

Esquecer ou fingir que não aconteceu?

Jamais

Virar a página para o que te entristeceu?

Sim, você é capaz.

É necessário seguir em frente

Dar uma chance para a vida

Te apresentar coisas diferentes

Adorne sua alma

Faça uma festa de despedida

Deixe a tristeza partir

Em frente é necessário seguir.

Priscilla Nucci.

Poemas e Coisas da Alma Priscilla Nucci
Enviado por Poemas e Coisas da Alma Priscilla Nucci em 12/09/2020
Código do texto: T7061566
Classificação de conteúdo: seguro