Novo amanhecer

Na totalidade da graça

em cada amanhecer

a leveza de estar e ser

a eterna gratidão pelo agora

importa mesmo o caminho

absorver o cansaço

sem perder de vista

a recompensa do achado

o cuidado de cada afeto

a troca de todo abraço

enfrentar moinhos

sem desestabilizar a calma

pois tudo há de confortar

vento forte depois abranda

sangria estanca

alegria é santa

harmonia revestida da criança.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061547
Classificação de conteúdo: seguro