2 minipoemas
Quando as almas
Se afinam,
Os corpos se amam,
Tudo é tão lindo...
Tudo é vida- é infinidade.
.......
Pinto as flores
Com o teu sorriso:
Elas se tornam sempre
Lindas,
Não murcham.
Não morrem.
Durante o dia,
São raios de sol,
À noite luz da lua,
Brilho das estrelas.
.......