DO QUE VIVI...

Daquele amor impossível

repentinamente

findo

se fez estupefação

Perguntas furiosas

sem rumo

se abalroavam

Como assim

Por que

Fez-se silêncio no

desamparo do desconhecimento

Soçobrou um desgovernado coração

Loucura ! Loucura ! Loucura!

Foi o acaso

Foi azar

Foi sorte ...

Poderia ter sido

um desvão da minha imaginação

invenção do meu louco coração

ilusão ...

Dúvidas limitam, levitam

no ar / se diluem

Aconteceu

foi fato / eu vi

Um amor eu vivi ...

eu vivi ...

dito
Enviado por dito em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.