UM DESENHO

Esse desenho de mulher deitada,
sem cor, sem idade, apenas sexo
explodindo nas linhas curvas e
protuberâncias  e recôncavos,
transcende à pura imagem traçada,
quase humanizada em suas formas!




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2020
Código do texto: T7061441
Classificação de conteúdo: seguro