sua verdade,é o que sente...
só sabe do que é e não mente...
da dor que vai no peito...
não tem jeito...
vai grafando em silêncio...
em seu coração que chora...
as dores e tristezas...
que na alma invade...
passos enfraquecidos...
alma em desalento...
olhos entristecidos...
coração ao relento...
sua verdade,é o que sente...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 12/09/2020
Código do texto: T7061422
Classificação de conteúdo: seguro