TODA UMA VISAGEM

No brique sinfônico do crepúsculo
cada tonalidade respinga,em reflexos,
sobre o sossegado tapete marinho
criando incríveis arabescos ondulados!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2020
Código do texto: T7061418
Classificação de conteúdo: seguro