milagre de hoje

" não se deve vangloriar por tirar as roupas de uma donzela, e sim por arrancar sorrisos em momentos tristes."

"nada da mais prazer que o sorrisos de alegria de alguém especial, ainda mais feitos por alguém a quem a admira. Nesses dias com significados deturpados precisamos de mais pessoas sensatas e com noção do que é correto. Amor ao próximo e a si mesmo."

" você é e reflete aquilo que vc pensa sobre si, claramente se auto avaliando constantemente para não ser hipócrita com seus ideais. Não se abale por opiniões sem fundamentos, e entenda criticas construtivas e evolua para algo melhor. A felicidade vem com o bem estar próprio."

Izzi islav
Enviado por Izzi islav em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.