MISTURA PERFEITA
a mistura perfeita...
requer um pouco de nós dois
nossos lábios entrelaçados
nossos corpos apaixonados
em beijos molhados de amor.
a mistura perfeita...
é algo simples assim
nossos seres unidos
na maior harmonia...
igual a espinho e flor.
a mistura perfeita...
é feito tocha e balão
o fogo queimando dentro da gente
na mais ardente combustão.
a mistura perfeita...
é somente nós dois
afogados em beijos
unidos pelos desejos
feito areia e mar.
a mistura perfeita...
é o fogo mais ardente
que queima dentro da gente
nessa chama de amor.
07/09/20.
H.S.SILVA