Paixão em Losangos...

Dobradas e diáfanas

Pétalas vestem Colombina

Evola de sua pele doce,

Suave perfume de Vanilla

À espera de Arlequim,

Enquanto, Pierrot,

Apenas, observa...

Emocionada a razão

Divide-se

Entre a paixão:

Losangular coração

(Colorido)

E o amor contido

Lágrimas de nanquim,

Agora, deslizam

E pausam no rosto de Pierrot -

Reticências d’água

.

. .

***

"Os personagens têm sua origem na Commedia dell'Arte italiana, uma espécie de teatro popular encenado nas ruas para o público que não tinha acesso aos grandes teatros."