A TRANSFORMAÇÃO

A TRANSFORMAÇÃO

O tempo transforma tudo

No homem também

Quando jovem tudo certo

Quando envelhece

Nem tudo corre bem

Sobe escada

Fica cansado

Transa uma vez por mês

E cansa muito

A visão fica fraca

Olha com ajuda de óculos

Visita o médico constantemente

E ficam desanimados

Na coluna

É a maior reclamação

A maioria dos idosos

Sofre com esta infecção

E em tudo na natureza

Existe a transformação

Tudo nasce, envelhece e morre

Isto é transformação e evolução

Antonio Lima

09-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2020
Código do texto: T7061261
Classificação de conteúdo: seguro