SOBRE A OUTRA

tirei as malas do saco

abri os guarda-roupas

foi bom ver as suas asas

foi bom ter ficado à toa

olhando do chão a casa

e vendo você feito louca

fincando as unhas com força

e tirando o osso da escápula

pus a alma no espantalho

fechei com todas as coisas

foi bom ter bebido sua cachaça

foi bom ter rasgado suas roupas

naquela antigeografia das nossas coxas

uma sob duas são duas sobre as outras.