A MORTE DE UM POETA
Rasgando
Dilacerando
Cortando
Decepando
O quê?
Um rosto sujo
De uma poesia
Mal feita
Poesia?
Não tem roupagem
Poética
Nem subjetivismo
Traços malfeitos
De um autor
Cansado
Cego
Tem no peito
Paixão
Loucura
Pelas palavras
Os poucos rabiscos
Tiraram de sua alma
Restos de uma solidão
Jaz, desprezado,morre
Lentamente
Com a folha de papel
Escrita com sangue.