VÍDEO CASSETE (VHS)
Eu sempre me lembro daqueles velhos tempos
Que era o meu melhor amigo e dia e noite estava comigo
Mas, meu velho amigo, por que nos separamos?
Sei que foi culpa do destino que nós dois mudamos
Agora cada um para um lado e você esquecido no passado
E eu focado no futuro pena que não para mudar tudo
Naqueles dias de solidão a nossa amizade era verdadeira
E eu não sabia o que era ficção porque ficava contigo a tarde inteira
Em ti eu via o Carlitos naquelas tardes divertidas
E eu via tantos vampiros naquelas noites esquecidas
Em ti vi filmes onde falavam de amor e não entendia nada
Agora sei que é um sentimento bom que na época parecia piada
Hoje eu sei que falta tu faz meu velho amigo esquecido
Se desse para voltar atrás teria aproveitado muito mais
Um dia todos nós vimos filmes em vídeo cassete
Que saudade que eu sinto do meu velho VHS
Tempo bom que passou e a gente não esquece
Pena que isso acabou porque sinto saudade do meu VHS