A imagem pode conter: 1 pessoa, texto que diz "DIMEPIECE"
aproveite
os seus seios
palpáveis, rijos
e apalpáveis

… sua pele esticada…
o seu pinto endurecível,
mutante, mutável
variável em 3 tamanhos
aproveite…

Seu cérebro, sua cabeça
de usar conhecimento
e de usar boné.

Aproveite…
o cheiro bom ou neutro,
entre seus dedos do pé
aproveite…

… os dois olhos
que enxergam, ainda
que não se importem
ainda que não queiram
ver… aproveite.

aproveite a sua
vagina, mesmo que
sozinha, mesmo que
neurótica, e precisando

… de consolo.
Aproveite…
assim como você
precisa de colo, se tiver,
aproveite…

os ouvidos podem
ouvir música, boa música
aproveite… aproveite e sinta
em sua pele alguma coisa,

alguma dor, algum afago…
o que quiser,
mas lhe peço que:

declare exuberante
este poema lido,
e se encare no espelho
se declare foda

… mas, com seu
tempo encurtecido.