Linha de ônibus

Fiava aquela linha de ônibus

o tecido social que encobria,

resguardava,

protegia

e acalentava.

Tudo, até o que nele não cabia!

Referência:

MALLMITH, Décio de Moura. Linha de Ônibus (Poesia). In Estrelas a Brilhar II (Antologia). Academia de Artes Literárias e Culturais do Rio Grande do Sul. Organização: Maria da Glória Jesus de Oliveira. p. 41. ISBN: 978-85-67302-97-3. Porto Alegre: Gráfica e Editora RJR, 2018.