Mel de Isabel
Olhar de perícia
Sorriso menina malícia
Aparentando forte armadura
Sua altiva estatura
...
Ela chega e
O mesmo tempero
A mesma impressão
O idêntico paladar
Mulher morena a bordar.
...
Faz bainha bandeira
Costura sonhos
e
Devaneia
...
Mulher morena
Ambígua contradição
As vezes serena
Em outras nem tão
...
Palato amargo
Degustando fel
Ainda assim,
na maior parte do tempo
ela é nectar é flor é mel
ela é
simplesmente Isabel