Li um poema.

Li um poema

Que me deixou

A pensar

Fala sobre amor

Entre tantas frases

Tem umas

Que vou descrever

Peço licença

Ao poeta

Que escreveu

Dizia:

(Se é amor

Se isole

E me deixe só)

O poema

É bonito

E triste!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2020
Código do texto: T7060995
Classificação de conteúdo: seguro