Intuição

Sim, eu me entreguei

Mesmo remendada

Eu me entreguei

Eu confiei

E me quebrei

Eu amei

Não menti

Mas perdi

Nos teus braços

Me encontrei

Nos teus beijos

Te senti

Mas nas tuas mentiras

Te perdi

Me perdi

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7060974
Classificação de conteúdo: seguro