Meandros
não sou, absolutamente, sensato...
carrego comigo
movimentos de sensatez
não sou, absolutamente, tímido...
trago em mim
meandros de timidez
não estou, absolutamente, grávido...
percebo em meu ser
adornos de gravidez
não vivo, absolutamente, lúcido...
sinto em minh'alma
luzes de lucidez
cabe em mim tantas sensações
tantos sentimentos transbordantes
chegam, por vezes, feito turbilhões
por vezes, lenientes, calmantes
não sou, absolutamente, eu...
vivo abarrotado de outros, de tantos
daqueles que sorriem,
daqueles que exalam o seu pranto
não sou, absolutamente, o agora...
sou fruto do meu passado,
sou a ânsia do meu futuro