aniversário
olhe para o bolo sobre a mesa
velas acendidas, brilhos nos olhos.
céu fantasiado de estrelas,
há uma constelação de virgem.
minhas palmas ecoam como ventos
separados por um morro.
assopre e fumaças sobem tua casa,
faça um pedido, corte o melhor pedaço,
peça o melhor de todos os pedidos.
e entregue a alguém que tu amas,
mas que não seja eu,
porque nunca fiz parte desta festa.