Brilha o céu em Boa Viagem
Brilha o céu em Boa Viagem
quando os fogos produzem
suas estrelas artificiais
de luz fugidia e multicor.
Meus olhos acompanham
aquele céu que se rasga
enquanto os automóveis
reduzem sua marcha
e olham também.
mas é na água que molha
meus pés na areia
que eu sinto que estou em casa
como uma árvore que
finca suas raízes
para contemplar o céu
e o mar.