Beijos
Beijos tantos que perdi
beijos frios sem o querer
os beijos secos a tremer
os lábios que iludi
beijos que quase tremi
por dá um beijo apenas
beijado,talvez dezenas
sem beijos quase morri
os beijos que foram tantos
quase que ósculos santos
me deixaram esvaído
pois assim como o Jesus
um beijo foi minha cruz
beijado beijei traído.