Você me olhou
Você me olha com singularidade..
Desnudou toda minha particularidade…
Falou de mim com tamanha propriedade..
Você olhou para mim com intensidade…
Enxergou minha humanidade…
E com o olhar cheio de brilho e realidade..
Refutou toda obscuridade
Da dúvida…
Me fez crer que tudo que chegou, é de verdade…