POEMINHA

POEMINHA

Ao conseguir um coração,

Amou sem precaução,

No memorial de sua alma,

Conservou um mar de mágoa,

Que preenche sua mente,

Em um escuro verde água.

É por isso que ele apenas conversa,

Por versos jogados,

Despedaçados em poeira,

Palavras que ecoam,

Como um fardo,

Todas as tardes de sexta-feira.

MDLUZ

11/09/2020