POÉTICA 

Pétalas garbosas, sedução.
Rosa rubra, tentação.
          Flor num ciclo de perfeição,
          enrodilha-se num arroubo     
          em plena valsa dos ventos!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/09/2020
Código do texto: T7060635
Classificação de conteúdo: seguro