DOCE LUA

Enigmática e atraente

Dona de um olhar misterioso

E um brilho sensual

Ela me prende o sorriso

Quando se faz de esquecida

Em um céu estrelado.

Doce lua

De sonhos e fantasias

És letra em meu refrão

Poesia em minha canção.

Em ti já me prendi

Me perdi

Então, me revele

Ó lua

Desejo desenfreado meu

O que queres tu causar

Neste nobre terráqueo

Com esse teu poder hipnótico?

Teu encantamento paira sobre mim

Sinto o teu feitiço no ar

Teus mistérios atiçam

A minha imaginação

E me fazem viajar

Por um universo desconhecido

Onde o fogo da paixão não se apaga

Nem se esquece

Antes, nutre de amor

O coração desse amante poeta.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7060620
Classificação de conteúdo: seguro