MEU QUERER
MEU QUERER
Quero voar, ainda que sem asas
quero amar,ainda que sem amor
quero navegar em mares sem água
quero um jardim, ainda que sem flor...
Quero teu amor,ainda que distante
quero ser cantor, ainda que não cante
quero ser a luz, ainda que apagada
quero ser o tom, da canção ignorada...
Quero caminhar, ainda que sem chão
quero a primavera, fora da estação
quero sonhar,ainda que acordada
quero a noite linda, ainda, que sem madrugada...
Quero escrever poemas, ainda que sem inspiração
quero dedilhar as cordas, ainda que sem violão
quero sorrir a vida, ainda que sem motivação
quero a felicidade, ainda que seja em vão...
Quero viver, ainda que não haja vida
quero a palavra, ainda que esquecida
quero aplaudir, a hora da partida
quero brilhar a cada despedida...
SONIA BRUM