Mágico
Bom seria se a vida da gente
pudesse ser assim...
simples como uma poesia.
Seria muito legal se pudêssemos
uma vez ou outra
morar dentro de um poema...
e viver tudo aquilo que nos inspira....
Seria realmente mágico.
Mas acho que é isso...
O amor é mágico
e é pra poesia que
ele nos transporta...
Quantas coisas lindas
vivemos dentro
de tantos versos
desde que nos conhecemos....