INSACIÁVEL
o meu corpo te anseia...
sempre querendo mais
e por mais que eu a tenha
nunca me satisfaz.
sinto que posso parecer insano
nessa minha vontade tua...
me afogando em teus beijos com ardor
degustando a tua deliciosa carne nua
nessa minha fome de amor.
me comparo a Urano
que insaciavelmente possuía Gaia
e que sem limites de desejos...
provava os lábios divinos da deusa
indo muito além dos beijos de amor.
H.SILVA