Elegancia
Tem gente tao elegante
Que se andar de chinela
Com a roupa abarrotada
Cabelo despentaedo
Continua sendo bela
Elegancia e uma virtude
Que provem da natureza
E algo tao natural
Que nem precisa beleza
Uma pessoa elegante
Em geral e espontáneo
No falar e no olhar
E ate no caminhar
No jeito de se vestir
Ate de se assentar
E elegante ao sorrir
E tambem ao conversar
Quem possui essa virtude
E mesmo abencoado
Pois nao precisa de muito
Para ser sempre notado
Em sua simplicidade
Ja esbanja formosura
E com naturalidade
Espalha sua docura!!!