O REMORSO

Talvez haverá remorso.

Há de sentir remorso por você;

ou pelos outros, anote!

O objeto do remorso é irrelevante,

é menos importante do que esquecer um dos cinco lápis de cor verde em casa antes de ir para a escola na manhã da aula de arte.

O remorso da palavra não dita

ou daquela que foi dita na hora errada.

O remorso pode vir ao lembrar

da árvore que você cortou os galhos,

mas não os tirou da estrada

e um carro saiu da pista em alta velocidade por tentar desviar.

O remorso é cruel.

O remorso é humano, e nós sabemos que os humanos tendem

a agir com crueldade.

Remorso é o que corrói a espuma do travesseiro.

O remorso é o que queima o seu casaco preto de lã.

Há beleza também no remorso.

Pessoas bonitas não devem sentir remorso,

todavia talvez sintam

menos do que as pessoas ditas não bonitas.

Quem inventou o remorso sabia do seu poder

grandioso de destruição.

Há de haver remorso em você, é quase inevitável.

Você fala e diz. Você escuta e ouve.

Você sente o remorso e sente!

Eu já tive remorso.

Eu sei que terei remorso,

mas pra ser sincero,

já estou com remorso!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 11/09/2020
Código do texto: T7060498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.