NOTÍCIAS DA INTERNET 74

NOTÍCIAS DA INTERNET 74

1 – Estado do Rio de Janeiro tem 79 mortes em 24 horas e total de óbitos sobe para 16394.

2 – Paraná vai protocolar pedido de testes da vacina russa no Brasil.

3 – Praias continuam lotadas no Rio de Janeiro no segundo dia do fim de semana prolongado.

4 – Trem da serra da Mantiqueira volta aos trilhos em Minas Gerais após 5 meses.

5 – No Rio de Janeiro, bairro do Leblon registra mais uma noite de aglomeração.

6 – Adoções por Flor de Lis refletem falha estatal na proteção à criança.

7 – Explosão de gás mata pelo menos 17 em mesquita de Bangladesh-Índia.

8 – M.P. da Bolívia acusa polícia de Mato Grosso de matar indígenas.

9 – 06 de setembro aniversário de 32 anos de Wesley Safadão.

10 – Um dos maiores bordéis da Europa declarou falência por causa da pandemia.

Antonio Lima

06-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2020
Código do texto: T7060472
Classificação de conteúdo: seguro