POEMA HUMANO
POEMA HUMANO
O poema ás vezes precisa de aprender,
O regresso do esgotamento,
Para emergir daquilo em que acreditam as crianças.
Tudo corrige o princípio,
Que já se cruza com olhares armados.
Ao receber de novo um coração,
A sabedoria torna-se humana.
Sofia Meireles.