Não adianta lutar

O corpo pede

Pra ser tocado

A alma pede

Pra ser amada

O espírito pede

Pra ter paz

Mas nenhum deles

É satisfeito

A vida se encarrega

De levar

Pra bem longe

Tudo que se deseja

Tudo que se precisa

E assim segue

Tentando pelo menos

Estar bem

Diante do caos

Que a cerca

Tenta pensar

Que é assim mesmo

Cada um segue

Seu destino escrito

Não adianta forçar

Não adianta querer

Nada muda

O que pra nós

Foi destinado

E assim sempre

Vai ser

e contra isso

não adianta lutar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/09/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7060334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.