MULHERES

Por que não falar das flores?

Se as flores foram criadas

Para ferfumar o ambiente

E enfeitar nossas vidas

Por que não falar das borboletas?

Se elas que voam leve

E vem cheirar as flores

Sentir o perfume e se alimentar

Por que não falar dos beija-flores?

Que vem beijar as flores

E sugar o seu néctar

Para ficar mais lindo ao voar

Por que não falar das mulheres?

Que é representada por esses símbolos

Da feminilidade, do amor

Da sensibilidade e da beleza

07/03/2020

José Gomes Paes