Invisível

De seus sonhos

E desejos

Restam apenas

Pensamentos

De suas emoções

E vontades

Restam apenas

Suspiros

Sua vida é assim

Mais que passageira

Um sopro

Uma ilusão

Está numa bolha

Sozinha

Mesmo que grite

Ninguém a escuta

Ninguém a vê

Despercebida passa

Entre as ruas

Avenidas

E praças

Pode estar nua

Ninguém a nota

Invisível que é

Acostume-se, menina

Cada um tem seu destino

Cada um sua história escrita

E não se pode fugir disso

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/09/2020
Código do texto: T7060328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.