Futuro sem cor

De uma coisa ela tinha certeza

Nesta vida

Da terra prometida

Só teria a visão

E nunca pisaria

Não que tenha sido

Uma má pessoa

Não que tenha feito

Nada além

Do que seguir seu coração

Mas tinha certeza

Que por mais simples

E diminuto

Que fosse seu desejo

Pra vida

Ela não teria

Não era merecedora

Disso tinha certeza

Seus desejos

Seus sonhos

Seus motivos de sorrir

Todos eram descartados

Pela vida

Pela força que nos rege

Sua única preocupação

Era se adaptar

A uma vida vazia

A dias arrastados

A um futuro sem cor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/09/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7060327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.