Entregue a ti
o cheiro calmante de terra molhada.
minha dor sentida [suado desejo].
amor, deixaste-me tal flor desfolhada –
ah dia sôfrego de prazer [qu’inda almejo].
tão paciente acariciavas-me o corpo.
eu delirava e sem falar tu ouvias-me.
em minha mente penetravas – louca.
hipnotizada e entregue a ti – amavas-me.
igual borboleta a sair do casulo,
experimentava as asas pra'um voo rasante,
tu ensinavas-me a batê-las alto,
e a sentir a brisa do vento galante.
igual vampira a chupar-me inteira o sangue,
másculo animal a ter gozo na presa,
tu eras minha ohhhh naquele instante,
e eu sempre tua – princesa, minha tigresa.
20/10/2020 – Todos os direitos reservados à Leriline Bolima