homo sapiens sapiens

começo escrevendo que não sou honesto

não sou digno de ver o seu reflexo

em anexo

a capacidade da mentira

que fez a gente evoluir

por isso eles são ditadores

covardes mas sem admitir

deixo tudo pra trás

ainda não sou capaz

quem falou em paz?

no meio da guerra

entre racionalidade

e a possibilidade

de extinção em massa.