Lua, cheia de graça n
A lua cheia de energia
sorria bela no negro céu,
lábios carmim, cabelos de mel.
Da janela via-a passar elegante,
minhas inquietações ofegantes
acalmaram-se por instantes,
voltei a abraçar
sua força em tudo mudar,
da flor que serena desabrocha,
a semente que de repente brota,
à luz de uma criança
que chega para alegrar,
quantos lares no universo,
onde a descoberto está a alma,
temerosa em dias incertos,
por certo esta força a esperança
há de também fazer brotar.
Benvinda Palma