portas fechadas
Conversa com meus sentimentos
Desova meu argumentos
mortos pelo seu último olhar.
Exagera no tom de voz
Mesmo que não a sós
seja qual for o lugar.
Duvida da minha palavra
Rouba minha graça
minha habilidade de sonhar.
Me convence com teu sorriso
Aponta teu paraíso
me coage a entrar.
Arranha o meu rosto
Colocar a mão no meu pescoço
nunca me deixa escapar.
Abafa meu grito, arranca meu suspiro
Com cuidado
para não me matar.