Os oníricos pensamentos de um homem
Por quanto meu sorriso busca a esperança
A esperança busca sua realização
A realização busca ser plena e duradoura
E será duradoura somente com você
Não sei como se chama,mas sei quem és...
Sempre a vi,porém não lhe notava
Hoje em teus braços minha alma espera
Em seus braços minha ânsia se consome
Como fazer para mais uma vez beijar-te
Sentir o gosto suave de teus lábios
O afago de teus braços
O calor de teu colo...
Esperei-te mais uma vez, e esperarei
Até que te lembres deste teu servo
Que de joelhos lhe implora teu carinho
E sei que não me deixarás sozinho...
Ah minha amada amante,te quero
Como a brisa quer o orvalho fresco
A abelha o néctar doce e suave
Sou o beija-flor a esperar a beijar-te
Gilmar manhã do dia 23 de outubro 2007