Sentimento
Sinto que sinto o que nunca senti.
Lá no fundo sinto.
E esse sentimento,
Parecido com o que um dia me disseste que sentiu,
Não faz o menor sentido.
Por isso finjo que não estou sentindo nada.
Abro o meu cinto e no chão sujo sento.
Sentado fico por horas...
Sinto que recuperei o sentido das coisas.
Levanto e o sentimento sem sentido retorna.
Abro novamente o cinto e sento.
Sinto, sento e levanto.
Sento, sinto e levanto.
Levanto, sinto e sento.
Sinto, levanto e sento.
Cento e sessenta e seis vezes.
Minhas pernas não as sinto mais!