LUA TÍMIDA
Hoje ela me olhou tão linda
Me olhou com o mesmo brilho se sempre
Mas, algo estava diferente,
Parecia meio tímida.
Por detrás da colina esbanjava charme,
Atraia olhares e elogios.
Mas, seu olhar era meu.
E eu ansiosa espero que ela me chame.
Me encante com sua magia,
E me faça ser apenas tua.
Ó minha bela Lua, linda e lânguida
Não me deixe esperar para que sejas minha.
Vem e encontra em meus braços
Todo o calor e amor do universo
Encontra aqui esse desejo que é teu
E me faz ser tua na eternidade.